В твоих глубинах затерянно озеро

Вахтин Антон Сергеевич
В твоих глубинах затерянно озеро,
А над ним - чудесный небосвод.
У берега стая фламинго розовых,
Равнины, холмы и горы до высот!

Ещё там лисицы! Много лисиц!
Да ты и сама немного лисичка!
Взлетаю от взмаха твоих ресниц,
Словно сам не человек, а птичка!

В глазах твоих вечность затерянна,
А на устах - ухмылка повисла.
Но сама ты, будто растеряна...
Будто в поиске какого-то смысла!

Но взгляни в свою душу, родная,
Найди это озеро, фламинго, лисиц...
Мы и есть смысл! С ключами от рая!
Мы свободны и не знаем границ!!!

13 мая 2020 года
K.F. посв.