Скучаю

Вахтин Антон Сергеевич
Дни мои без тебя зыбки,
Сердце рвётся пополам.
Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по твоим глазам.

На сердце звуки скрипки,
Играют мелодию там.
Скучаю по твоей улыбке,
По голосу и по словам.

9 мая 2020 года
K.F. посв.