Венеция. Площадь Сан Марко

Греция 2
Сюжет простой она и он:
весна, любовь и пицца.
И каждый, вместе выходной -
сияют счастьем лица.

Гул на Сан Марко день-деньской
и голубей без счета,
людской поток течет рекой.
Заснят отчет на фото.