Богата женщинами наша Русь

Елена Коваленко 12
Богата женщинами наша Русь.
Их сосчитать я даже не берусь,
Но лишь одно могу я вам сказать-
Прекрасней женщин в мире не сыскать!
У них красивая и чистая душа.
Живут они почти что без гроша.
Не все, конечно, но многие из них.
И радуются, когда есть муж или жених!
А это потому, что мало мужиков
В России - матушке уж много так веков.
Вот и приходится голубушкам пахать,
Хоть и задумано Всевышним,что она мать.
Работают в саду,на фермах, в огороде.
Что делать, принято у нас в народе,
Мужчин жалеть, их холить и лелеять,
Не то уйдут к другой,хоть трудно
В это верить...
Так хочется все бросить и сказать:
"Хотим в Европу и там женщинами стать!
Хотим, чтобы любили нас мужчины, берегли,
Ведь тоже мы достойны все любви!"
У них в Европе женщин берегут,
Служанки суетятся там и тут,
Садовник во дворе наводит красоту,
А повар им готовит торт "мечту".
Муж покупает личное авто,
И норковую шубку и манто,
Не жизнь у них,а просто класс!
Но жизнь такая не про нас.
А мы надеемся на чудо от небес,
Быть может будет и у нас прогресс!