Говорит многообразно Бог

Рыжов Александр Геннадьевич
Что желаю от Тебя? – Тебя.
В сердце есть размером с Бога место.
Человеком становлюсь, любя
Свет в себе, а не себя во свете.

Звон межзвездный, листьев шепоток,
Тишины бездонной дуновенье –
Говорит многообразно Бог
С сердцем, замирающим в смиренье.

Как прильнула к небесам земля
В час, когда заката колер льется,
Прижимаюсь в час молитвы я
К Сотворившему меня и солнце.

14.05.2020