Хранящим ненужное

Татьяна Пустовалова
Порой - похабщина рецензий - убивает!..
Но, есть же кнопка, и она их - удаляет.
Зачем хранить ненужность слов и пошлых фраз?
Простите, но порою я - не понимаю вас.