Песня на двоих

Мария Курякина
Дай мне свои ладони,
я их согрею дыханьем.
Дай мне свои морщинки,
я их разглажу сном.

Пообещай мне встречу!
Радостью ожиданья
я переполню этот
маленький тихий дом.

Дай мне свои улыбки,
я сберегу их в сердце,
будем мы ими греться,
глядя на дождь в окно.

Дай мне свои тревоги!
Я превращу их в песню,
которую непременно
петь можно только вдвоём.