Самоизоляция

Тина Морозова
Мы для  спасенья нашей нации
Сидим на самоизоляции…
В постелях многие валяются,
За годы вдоволь отсыпаются…

Трусцой по кухне кто-то бегает,
Кто  без конца с тоски обедает…
Кто в тёплой ванне расслабляется,
Контрастным  душем закаляется;

Впадает кто-то в медитацию,
Чтоб сохранить фигуры грацию.
С балкона ночью слышу пение -
Знать, потерял чудак терпение…

Ну, что вам можно  предложить,
Чтоб пандемию пережить?
Гуляйте больше в интернете,
Летая в мыслях по планете,

Мечтайте, думайте, любите,
Любовь вселенскую ловите…
Пройдёт очистка душ и тел,
Глядь – вирус мимо пролетел