О Франции

Елена Коваленко 12
О,Франция- законодатель моды.
Француженки изящны от природы,
Духи "Коко Шанель"-верх совершенства,
Имея их- кайфуешь от блаженства.
Известна всем скрипачка Ванесса Мэй,
Эдит Пиаф французам всех милей.
Патриссия Касс поёт с российским хором,
А Шарль Де Голь на банерах заборов.
Наполеон пришел Россию побеждать,
А убежал,узнав про"кузькину он мать".
Зато гражданство наше принял Депардье-
Во Франции он жил в "большой нужде"!
Монматр. Нотр Дам Пари и Марсильеза.
Создатели французы полонеза,
А Эйфелева башня-символ для Парижа.
Желаю посетить ее вам для престижа,
А так же Елисейские Поля.
Чтоб жизнь, товарищи, прошла не зря!