Илье Кевину в день рождения

Яна Красовская
Сегодня в адрес ваш летят
Десятки поздравлений.
Пускай глаза у Вас блестят
От теплых сообщений!

И разрешите мне сейчас
Вас коротко поздравить.
Пусть окружает всюду Вас
Всё то, что радость дарит!

А беды, горести и страх
К Вам в двери не стучатся,
И где-нибудь в пяти верстах
Пусть будут испаряться!

Желаю крепости и сил,
Чтоб все мечты сбывались,
Чтобы покой на сердце был,
Чтоб целей добивались!

И не могу я не сказать:
Вы очень вдохновляли.
Те роли, что брались играть,
Мне в душу проникали.

Открытием стали для меня,
Труд дал успех в итоге.
Пора, наверно бы, Илья,
Вам в Питер, где Ожогин...

27.04.2020