Если честно сказать

Александр Даниленко 4
Если честно сказать, мы живем до обидного мало,
Да и то, как живем, тоже мало похоже на жизнь,
Тех что были свобод уже больше не стало,
Вспоминаем одну из давно позабытых отчизн.

Мы гордились страной, а сегодня гордиться нам нечем,
Защищаем мы нынче Асада, как когда-то Наджибулу,
А в героях у нас Кириенко, а также такие, как Сечин,
Что давно вызывают справедливую нашу хулу.