Любовь-морковь

Муса Бен Юнус Исмаил
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ


            Дорогому Виталию Бобышеву
            по мотивам его рецензии на "Ночь"
            http://stihi.ru/2020/05/13/298



Здравствуй, Любовь!
Пурпурная бровь!
Ленишься вновь?!
Не прекословь!
Смузи готовь!
Чисти морковь!
И свою кровь!



2020-05-14 S. (Ред.1.4)


Необходимое пояснение для Виталия
и всех заинтересованных лиц:

Автор ГАРАНТИРУЕТ, что в данном
ироническом стихотворении КАЖДАЯ строчка
описывает реальность, имевшую место 13 мая 2020 года.
Все эти слова включены в текст не ради "банальной" рифмы,
а потому что таково было фактическое положение дел в реальном мире!
Автор не видит никаких объективных причин использовать
для описания иные искусственно подобранные слова,
за исключением субъективного мнения
отдельных лиц, что для него не является достаточным аргументом.