Хотелось бы мне знать

Гаджиева Абидат
Хотелось бы мне знать,
Что приготовила судьба мне?
Какую ленту жизни
Придется мне пройти,
Что б обрести спокойствие души.
 
Хотелось мне знать,
Когда вновь все, вернётся на свои места,
Мужчины будут по серьёзней как деды наши,
Ответственность нести,
Отчаянно любить семью.
Знать самому, чего хотят от жизни,
Когда все люди начнут друг друга уважать?!
Верните ценность к жизни!

Хотелось бы мне знать,
Что приготовила судьба мне,
Каких таких людей
Придется пережить мне,
С кем я столкнусь опять по жизни?!
В одно лишь хочется мне верить,
Что ради матери,
И,пока ВСЕВЫШНИЙ даёт мне жизнь,
Я не планирую сдаваться,
Я буду сильной, я буду выходы искать.
Я так же буду людям помогать,
Вопрос чем, морально,советом,
Да просто не оставлю я в покое человека,пока он (она) не придут в себя.
Я буду как сейчас,
Духовно развеваться,
Все изучать и излучать добром своим,
Пытаясь, как то, поменять эту жизнь!