Стоматолог

Татьяна Веденеева
Разболелись зубы
у сестрёнки Светы,
Потому что Света
Кушала конфеты:

Карамель, ириски,
Леденцы, тянучки,
Разные другие
Сладенькие штучки.

Вылечил сестрёнку
Доктор-стоматолог,
Но процесс лечения
Был довольно долог,

Стоматолог Свете
Добрый дал совет:
Есть побольше фруктов,
Меньше есть конфет.