Она умеет себя защитить

Анжелика Бабич
Она сидела возле камня,
Писала что-то на песке,
Затем смела его руками,
Слеза скатилась по щеке.
Она умеет всё решать:
Отбросить злобу, неприязнь,
Пред глупостью не уступать,
Не подпускать к себе боязнь.
Досаду бросит, как тряпьё,
Взболтает, растворит обиду,
Не станет праведным судьёй,
Поставит для души защиту.