С улыбкой

Лина Макс
(пандемийное)

Сказали - надо, значит - надо!
И вся в намордниках страна!
Зачем губная мне помада ?
Она под маской не видна.

Немного дома поколдую,
хотя задача не проста -
на маске губы нарисую !
Пусть мир спасает красота !

Вот что прекрасней в человеке
улыбки, той что красит всех ?!
Пойду на шопинг и аптекинг
с улыбкой, маски той поверх !