Катастрофа

Анжелика Бабич
Она царапнула мизинец,
Сломала модный ноготок,
Весь мир в беде её повинен,
Актриса драмы - вот итог.
Царапина едва заметна,
Но роль чертовски хороша,
Попытки успокоить - тщетны,
Муж закалился, возмужал.