Полет

Екатерина Адасова
Полет

Если ползти по крылу
Смотреть на тонкий слой воздуха
Прилипшего к металлу
Если сыпать цифры
Маленькие и острые
На каждый кусочек
Если сжимать и тянуть
Ветер и зажигать все внутри
То над землей взлетит
И то, что и не думало о полете
Не сияло в лучах горячих
Не замерзало в лучах холодных