Я душу тебе открыла

Наталья Сорока 1
Я душу тебе открыла,
Поверила я тебе.
Я в сердце тебя впустила,
Я думала ты по судьбе.

А ты, ты как ветер в поле,
Ворвался, дел натворил.
И улетел на волю,
А меня ты просто забыл.

Я теперь поняла так бывает
С наивными в жизни людьми.
Но верю, что сердце узнает
Вкус настоящей любви!