Стала понемногу тебя забывать

Наталья Сорока 1
Стала понемногу тебя забывать,
Затянулся на сердце шрам.
Не хочу ничего о тебе теперь знать,
Мне хватило сполна этих жизненных драм.

Каждый день я молюсь о новой судьбе,
О новой любви на земле.
Вспоминать не хочу о тебе никогда,
Мне хватило измены сполна.