Мне когда-то зачтётся...

Константин Карасёв
Мне когда-то зачтётся
Всё о чём напишу,
И что летнее солнце
По зиме нахожу.

Мне припомнятся песни,
Которые пел,
Потому что прелестней
Других не сумел.

И ещё потому что,
Неправедно жил -
Обнимая подружку,
Другую любил.

Всё зачтётся, наверно,
Всех ошибок добро,
Как растрачивал нервы
И души серебро.

Вот за это когда-то
Мне Всевышний воздал!
Жизнь, конечно, театр,
Я в нём тоже играл.