Летят журавлиные стаи...

Письмена Небесные
ПОЛУЧЕНО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА РОЛИКА О ЧУДЕ В НИКОЛАЕВЕ 9 мая (Два журавлиных клина появились в небе, сразу как зазвучала песня «Журавли» и исчезли, когда песня закончилась). Я даю ссылку, но если она не отобразится, тогда в строке поиска введите слова - ЧУДО В НИКОЛАЕВЕ 9МАЯ.  И продублирую ссылку в замечаниях. ИЩИТЕ… СОЗНАНИЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА...

Живите, любите, ищите
сиянья Небес по судьбе...
И мыслями даже не мстите,
вернув осознанье себе.

Врагов никогда не имейте,
любовь у руля – стержень ваш.
Пустое, в себе, одолейте,
Господний пополнив багаж.

Вы головы вверх поднимите,
летят Божьи Души – взгляни…
Иного пути не ищите,
не вечны, увы, ваши дни.

За что свою кровь проливали,
за что клали жизни свои?!
Чтоб дыры в озоне зияли,
а вы прожигали все дни?

Уже Небеса наклонились,
не шепчут, а громом кричат...
В безбожии вы утомились,
а Ангелы скорбно молчат.

Какие вам  доказательства
нужны, чтобы Бога принять???
У вас одно обязательство,
стяжательства пламя унять…

ДушИ не измерить деньгами,
на злато сердец не сменять.
А Божье беЗсмертное знамя
веками  способно сиять.

Сияние это беЗсрочно,
как в прочим беЗсмертья полки…
Пора просыпаться воочью,
не видите нынче ни зги…

Лишь с Богом Земля благодатна,
лишь с  Господом ясен ваш путь.
Безверье уйдет безвозвратно,
и мрака тогда не вернуть.

Вливайтесь в ряды Светоблага,
душою, вобрав Божий Свет.
Пусть каждый своим плещет флагом,
что реет над пропастью бед.

Когда, наконец, вы поймете,
что есть, кроме вас еще, мы…
Вовеки тогда не умрете,
в кощеевых лапах у тьмы.

Душа неизменно живая,
а в землю тела лишь кладут…
Летят журавлиные стаи,
найдя в небесах свой приют.

Живите, любите, ищите
сиянья Небес по судьбе.
Пред Богом, как встарь, трепещите,
верните прощенье себе…

https://youtu.be/joiT0YqQ9Gw