На лугу коровы жуют клевер-кашку О муравье 2014

Влад Норманн
На лугу коровы
жуют клевер-кашку,
по ромашке белой
ползает букашка!
Муравьишка –смелый
ползал по траве,
только повалился
вдруг он
вверх тормашки,
у меня есть руки,
брюки и рубашка,
а я ещё фуражка
есть на голове,
а у муравьишки
нет такой фуражки,
ах, как ярко солнце
светит в синеве,
и идут по небу
белые барашки,
как же мне по нраву
муравей бесстрашный,
не хочу искать я
больше день вчерашний,
не хочу я больше
думать о Москве,
не ищу почёта,
не желаю славы,
лицом рухну в травы,
полежу в траве!
На лугу коровы
жуют клевер–кашку!