О поэтессах

Наталья Воскресенская-Трофимова
Поэтессы - такие тети
По ухабам несутся вскачь
Что им надо ВЫ *** поймете
Их обманет любой ловкач

Их поэзия между стопок
И кружавчатых облаков
Взор безумный, но жалобно-кроткий
Бред не нужных и глупых стихов

Поэтессы - такие твари
Поглощая дым сигарет
Для чего и зачем-то скандалят
С тем, кто в жизни находит ответ

С поэтессами жизнь не сахар
Горы грязной посуды, белья
Их особенный, пряный запах
Перепутать ни с чем нельзя

О любви безответной всё ноют
Не считая разбитых сердец
В рифму томную песню подвоют
Ну а в личной... так просто пи**ец

Поэтессы - такие тети
Вдохновенья ломая хвост
Что им надо, ВЫ *** поймете
Эти женщины, так...невсерьез