Лоскуты... 48

Александр Михайлович Токарев
Светились радостью глаза,
"Дункан " поднял все паруса.
На горизонте - целый мир,
Любовь, и слезы, и кумир.
*
Душевность - общая черта,
И украшает все народы.
В добре не смыслит ни черта -
Нечеловечьей кто породы.
*