***

Руслан Вороной 80
Страх столкнуться с чем то необычным и непривычным и уж тем более связать с этим всю оставшуюся жизнь, выглядеть не так как все,многих заставляет так и остаться в привычном,старом,заежаном,местами с тухлым запахом,шаблоном однообразном мирке...
Сознание не может позволить отпустить тебя за пределы его контроля,поэтому что бы стать свободным - нужно побеждать...
Следующий уровень для дальнейшего развития и закрепления предыдущего находится за такой победой.