Возрождение

Анжелика Бабич
Пред нею лежало блюдо
Прохладной синей воды,
Она раздета, разута,
Море зовёт:"Войди!"
Блаженство пойдёт на пользу,
Поддержит ослабшую плоть,
Она и душе позволит
Боль и недуг побороть.