ИМЯ

Андрей Каунецкис
Знамение на плечи легло покрывалом -
Красным знаменем по Миру проплыло .
Был СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ОН детей НАМ родил не мало -
Только нет ТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ - БЕЛЫМ ФЛАГОМ ЛЕГЛО ПОКРЫВАЛО !

Кто скулит кто просто волком воем -
Смотрит Солнышко на мрамора Луну .
За идею умирает Воин - я за Воина теперь живу .
Патриот забыл зачатье века -ЭГО зря надеялось на человека ?

Человеки вы забыли про меня - опускаете вы веки - от сияния небесного Огня .
ДеЙва ваше свеже лоно - снова время -- время Гона - искуплением вина .
Женщина - Жена - Война - Жизнь - Сводоба - Влюбленна ?
Мир - Кумир - Победа - Слава - это просто имена !

https://www.youtube.com/watch?v=NZ52J9DQnXk


   Бесогон - Дурагон тоже сытый ))))))) --- он с усами но с попою бритой ------ Греф ( честней не видал человека )))))))))----------да поймите вы -- сколько угодно говорите а караван идёт -- ВСЕХ НА ЗАКЛАНИЕ ИИСУС ВЕДЁТ )))))))))))) - россия христианская странища --- тут нищета душевная -- пробито днища -- надеюсь только на инопланетян )))))) --- подумай сам какая срань всё испоганила -- короче за плоть и кровь платите ДАНЬ !!!