Весеннее настроение

Лариса Осипчук
Черемуха душистая , пушистая цветет ,
И сердце замирает , и радостно поет .
Весна с дождями , грозами ворвалась в отчий дом .
Хозяйкой полновластной теперь гуляет в нем .

Средь туч пробьется солнца луч .
А  воздух мая свеж , могуч .
Природа в лето снова входит ,
В порядок лес , поля приводит .