Что не растет на Марсе

Юлия Верамей
На Марсе не растет редиска --
а все из-за земного диска --
и потому на Землю к нам
летают толпы марсиан.

Они в своих тарелках ловко
идут секретно на стыковку
и сразу, сразу в огород:
"Редиска где у вас растет?"

Съедят редиску, покраснеют
и в космос дальше, дальше с нею.
Так в животе у марсиан
летит посланье от землян!