Мише в День рождения

Надежда Воронина
А в саду бело от цвета вишен.
На траве росы остался след.
Месяц май. Сегодня внуку Мише
стукнуло тринадцать полных лет.
Поздравляем радостно, с любовью.
Пожеланий благостных не счесть:
творчества и крепкого здоровья,
сберегать достоинство и честь.
Возрастать и крепнуть несомненно
сердцем добрым, чистым, как родник.
Родину любить самозабвенно.
Веру предков бережно хранить.