Баланс

Ирина Николаевна Федулова
Звонко по крышам бряцает дождь...заспанный дом...
блеклых окон свет
...дом, в который ты не придёшь..
не оттого что не хочешь...
тебя в этом Мире нет
...мелькают даты ...тают следы, запахи...
звуки меняет природа...
в том параллельном,
в котором нетленна душа твоя... может тоже случается непогода???
Режет  полоской  пространство наискось дождь
Не довелось быть вместе...не довелось...
Память упорно крутит воспоминаний бороздки
Дождь как шаман на бубне ритм отбивает хлестко
Капли настойчиво рушат мирный баланс и тишь...
Остановись...беспечность...
Остановись...
В сонме звуков, желаний, дерзких противоречий....
Мир оказался хрупок, а на весах...
Миг и Вечность...

14.05.2020