В суете этих пасмурных дней...

Карина Лорд
В суете этих пасмурных дней
О любви и о чувствах ни слова.
Оттого с каждым часом больней
Понимать, что теряю основу.

Всё плывёт, как туман над рекой,
Пустоты стало больше намного.
Я не крикнула, помнишь, "Постой!"
Отпустила... "Иди... ради Бога!"

Отпустила - нет смысла держать,
Если сердце на птицу похоже...
Я с тех пор научилась прощать...
Ты теперь - незнакомый прохожий...

Нам с тобой больше вместе не быть.
А туман завтра снова вернётся...
Как тонка жизни хрупкая нить -
Знать бы только, когда оборвётся...

Знать бы точно, что встреча там ждёт...
Что душа в мире том будет рада...
За окном из ведра будто льёт...
Мне сейчас переждать просто надо...

И возможно... не знаю... потом...
Вспоминать буду даже с улыбкой.
Мы на пару сегодня с дождём
Совершим омовения попытку...