Как ты никто не любил

Амина Тхостова
Как ты меня никто не любил...
Как ты меня никто не полюбит...
Ты знал, кто моё сердце разбил
И не был среди тех, кто нас губит.

Моё сердце - хрусталь. Ты берёг
И пылинки сдувал ты с него.
Кто бы кроме тебя ещё смог
Быть со мною после всего?

Ты же знал, ты же видел меня!
Ты читал мою скорбь по глазам.
Был со мною ты гордость сломя
И твердил «никому не отдам».

Кто бы мог просто взять и спасти,
Ворваться в огонь с головою?.
Кто бы мог так любовь пронести
К бессердечной, жестокой с тобою?

Приехать, чтоб просто увидеть,
Чтоб рядом побыть, хоть секунду.
Должен меня ненавидеть,
Но ты сильнее сжимал мою руку.

Вместо «стерва» так нежно - «котёнок».
Вместо «к чёрту» - «любую приму».
Вместо «больная» - «мой ты лисёнок».
Вместо «катись» - «дай тебя обниму».

Ведь такою любовью не любят.
Ведь такое так редко бывает...
Таких как я люди судят...
Но тебя холод мой закаляет.