Соловьи

Иван Скарабей
Задремал уж город. Сочно
Листья зашумели.
Соловьи сегодня ночью,
Соловьи запели!

Разливаются по лесу
Золотые трели.
Прочь из сердца грусти бесы,
Соловьи запели!

И в душе под звуки эти
Струны зазвенели.
Хватит ей томиться в клети,
Соловьи запели!