15-й раз смотрю парад Победы в Белоруссии

Раиса Мельникова
15-й раз смотрю по Ютубу парад Победы в Белоруссии и восхищаюсь.

Слава белорусскому народу!!!

Александру Лукашенко мой поклон.

Если  ты  не  предатель -  страну  сохранишь.
Если  ты  не  предатель и  сердцем  горишь.
...Ты  страну  сохранишь.

Если  ты  не  предатель,  в  долг  не  станешь  влезать.
...Родина -  Мать.

Если  ты  не  предатель, то  скажешь -  трудись.

...За  право  на  Труд отдана  жизнь.

Жизнь  парней молодых,  желторотых  солдат.

Каждый  юноша  Свят.

А предатель -  проклят.

Он  нас  в  дебри  завёл.

Он  безмозглый  осёл.

Мол,  парада не  надо,  и  память  замять.

...Он  всё  ищет  да  где - бы  занять.

И предать.

Позор правителям  России  и  Украины,  подведших  страны  под  внешнее  управление.