О пинальщиках

Анатолий Никитин 4
Пинальщиков считают "футболистами",
Башляют из бюджета без предела
Загаженный "футбол" - деньгами чистыми,
Народными, изъятыми из дела.

Ещё старьё скупают зарубежное,
Совсем уж в мире никому не нужное -
И это зло, от власти неизбежное:
Ведь власть сама, как спорт, давно недужная!

 14.05.20г.