И только космос в повторение

Лилия Биндина
Пусть невесомость только видимость,
Но отчего-то всё ж лечу,
Пусть я не я, но вновь обиделась,
На шаг свой словно в пустоту…

Перемещаюсь беспрепятственно,
Преград как будто вовсе нет,
А тенью прохожу иль царственно,
Пока не отразился след…

И только космос в повторение
Твердит себе как заводной,
В душе рождая удивление,
И примиряя вновь с собой…

Что космос – снов моих явление,
И оттого всё встало в ряд,
Всё что казалось вдохновением,
Сейчас похоже на обряд…

Соединив осколки в целое,
Я провожу свой ритуал,
Меняя черное на белое,
Создав пространство из зеркал…