Весточка с воли

Вечно Потерянный
Я помню дни, когда гуляли
Ты - на колесах, я - пешком.
И каждым летом на причале
Мы говорили обо всём.
Когда с гитарой темной ночью
Ты всё искал пригожий лад,
А я орал текст Запорожца
И делал вид, что понимал.

Когда-то мы ходили бандой,
Нас было где-то десять - пять,
Потом ходил лишь Ты и Вадик,
И я задумчиво петлял.
Но помню, мы вдвоем остались.
Ночного Себежа пустырь.
Сегодня вышел в город в маске
И понял: я теперь один.