Копилочка впечатлений

Ната Талисман
Путешествуй по разным странам,
Летом, в зиму, порой весенней,
Радость встреч этих долгожданных
Все в копилке твоих впечатлений.

Улыбайся, любуясь закатом,
Солнце льётся, искрится лучами,
И коснётся тебя, чтобы знал ты:
Мир с улыбкой тебя встречает.

Отпусти свои грустные мысли,
Ты сегодня лети вольной птицей,
И почувствуй: ты свободен, независим,
Лишь представь, тебе это не снится.

А монетка, что в твоём кармане,
Сберегала что твою удачу,
Вдруг окажется сегодня в фонтане,
Миг везения давно уже оплачен.

Тёплые весенние рассветы
Радостью наполнят серость будних дней,
В мыслях, с книгой - путешествуя по свету,
Ты делись улыбкою своей.

Путешествуй ты, запоминая лица
Улиц, городов, историй, и в судьбе
Это непременно сохранится
В той копилочке, что носишь ты в себе.