Сквозь камни, а цветы растут

Александр Кирьянов Рудьевский
Предкам, храбрым героям, воинам, защитникам!

Сквозь камни, а цветы растут
Во имя доблестных свершений,
Прошедших войн,боёв сражений
Их было много: там то тут!

Всем храбрецам честь воздадут,
ПраДеды кровь ведь проливали,
Друг друга сквозь века не знали,
Для них теперь цветы растут...

Да правнуки за них живут
В красивом мире безмятежном!
Бывает иногда что грешном,
Но прадедов своих всех чтут!

А в Дни Побед цветы несут
К могилкам тихим,предков наших!
Геройств мы не забудем Ваших,
Сквозь камни, а для Вас растут!
               *               
    цветы,..они,живут,цветут!
            *  *  *

09.05.2020