Весеннее настроение

Евгений Львович
Почти прошла весна. Уже проходит май.
И женщины разделись по погоде.
Пернатые в ветвях ругаются вовсю,
Деля подруг, жилплощадь и угодья.
Ещё не жарко. Ночью не тепло.
Светило днем всех обогреть стремиться.
Всё ничего, а будет хорошо.
И хочется в кого-нибудь влюбиться.