Купидон!

Андрей Каунецкис
Да КУПИДОН от Афродины родился наш негодник сын его случайно порадил ДА поплатился Мир за это -- у Купидона много стрел но он зараза в лёт стреляет -- порою сам сего не знает куда стреляем день и ночь -- ему что в старца метить , что в ребёнка , что в сына Зевса , что в Аида дочь -- ЗАРАЗА ЭТОТ РАНИТ БОЛЬНО -- яд на конце его стрелы -- он чувствует себя привольно среди равнины кутерьмы -- у Купидона нет преграды ему с больною головою забавы ради и с тобою сыграть в трагедию Любви приятно Чёрт его возьми ... -- Попробуйте поймайте -- брать живым -- в ответ ему стреляйте патроном Фауст холостым !!!