Работникам Света

Рита Рам
Родные светлые частицы бытия!
Друг друга понимаем с полуслова,
И наша дружная прекрасная семья
Закладывает в мир Добра основу!

Нет смысла строить на болоте дом...
Фундамент наш - несокрушим и вечен,
И храм Любви возводим мы на нем
Для всех, кто Свет несет и Человечность!!!