Судьба и ЛИРА

Галина Соловьева
Совсем не то.. совсем не так...
Я захожу, смотрю, ОНЛАЙН, кто светит,
Но просто не нужна я им никак,
Мой огонёк не нужен всем, хоть светел...

Ушли былые времена, где мы в слиянье,
Исчезли яркие деньки, лишь ожиданье,
И неизвестность, как туман дождливый,
Ведь дружба - это конь ретивый...

И часто исчезает хрупкость пут,
Что связывали, иль пленили,
И не навяжешь объясненье вдруг,
Мы всё куда шли иль плыли...

Здоровы, радостны и это хорошо,
Встречаемся мы иногда в эфире,
Ну кто-то редко, кто-то и тепло,
Но живы...  это главное в полночном мире...
.
Так пусть хранит СУДЬБА ВАС всех для ЛИРЫ!!!
14.05.20
© Автор: Галина Соловьева