Величия победы не отнять

Галина Волошина
Величия победы не отнять.
Аналога не сыщет ей историк.
И Дональду б амбиции унять
Враждебно лживых, каверзных риторик.

Но кто бы что о том ни говорил,
Не умалить Побед российских наций
Иных масштабных не было мерил
В истории людских цивилизаций.

Беспрецедентны Подвиг, Долг и Честь.
Священна память. Бережно хранима.
Уродливы и суетность и спесь,
Тех, кто творит в миру подобье Рима.

Не нужно нам иных порочных уз.
Претят нам капитал и либерятство.
Равненье на Советский наш Союз.
На Честь и Совесть. Равенство и Братство.

05.2020г.