А где президент?

Серж Курдюков -Полемика
Песков заболел за Мишустиным вслед,
С Самим вне контакта был месяца боле,
Отсюда вопрос – ну, а где президент?
Не нужно ль его выручать из неволи?

А вдруг он злой силой в заложники взят,
В кино ведь такое нередко бывает,
И делает в бункере всё, что велят,
И речи под чью-то диктовку толкает.

То экает, то говорит невпопад,
То водит при речи всё время руками…
И СМИ, да и блогеры так говорят –
В Москве его нет, президент, де, не с нами.

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что больше месяца лично не контактировал с главой государства Владимиром Путиным, потому что в этом не было необходимости.
Ранее Песков сообщил РИА Новости, что заразился коронавирусом и находится на лечении в больнице.