В своих эмоциях

Лана Зарецкая
В своих эмоциях достать седьмое небо,
Уплыть в мечтах течением реки,
И погрузиться в быль, как будто в небыль,
Почувствовав, как губы горячи,
Вдруг расстегнув, сорвать с нее одежды,
Пусть кружит голову чудесный аромат
Ее волос, распущенных как прежде,
Дыханье сбилось...как сердца у них стучат...
Возможно, это просто наважденье,
Усмешка страсти, а не праведность любви,
Но остаются в памяти мгновенья,
Что вспыхнув ярко каплю счастья принесли...