Конура для Амура

Инна Валентиновна Кузнецова
 Конкурс "На три буквы - УРА!" (Тм "Гуси - Лебеди"):

 http://stihi.ru/2020/05/13/3327   


Стало осенью вдруг хмуро,
Снизилась температУРА,
Подступали холода,
Дождь и слякоть, как всегда!

И задумал дядя Юра
Будку сделать для АмУРА,
Взял он доскУ, РАспилил,
И гвоздями брус скрепил.

Получилась на УРА
Для АмУРА конУРА,
Пёсик был подаркУ РАд,
Ластился ко всем подряд.

И сказала баба ШУРА,
Что ему нужна дрессУРА,
Чтоб отлично службу нёс
Умный и прекрасный пёс!

Не страшна теперь Амуру
Низкая температУРА,
Ведь ему так повезло -
В новой конуре тепло!