Снег с дождём

Василий Иванов Вейкки
У нас сегодня снег с дождём,
Но, может, дождь со снегом!
Он падать начал за окном,
И таять начал следом.
Навзрыд погода в эти дни,
Все люди ходят в масках...
На изоляции они -
Не жизнь, скажу, а сказка!
Погода плачет за окном,
Под зонтик спрятан Питер -
У нас сегодня снег с дождём -
Пойду. Надену свитер.